Иркутск Сегодня

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    хватилась мамка“Справедливая Рос...
  • Павел К
    ...не оказалось документов, подтверждающих законность проведения сборов... __________________________________________...Несанкционированн...
  • Тихий Павел Иванович
    Партия "единая ворня" это сборище ПРЕСТУПНИКОВ, по своей циничности равная геббельсовской конторе пропаганды. И у них...“Единая Россия” п...

В Иркутской области ввели ограничения на работу аттракционов и открытых площадок для отдыха

В Иркутской области ввели ограничения на работу аттракционов и открытых площадок для отдыха

В указ губернатора Иркутской области о режиме повышенной готовности из-за коронавируса от 12 октября 2020 года внесены новые поправки.

С 19 июня 2021 года в Приангарье ввели ограничения на мероприятия в области отдыха и развлечений на открытом воздухе. Теперь на аттракционах, площадках для игр, шоу и на тематических выставках на открытом воздухе допускается нахождение людей только в средствах индивидуальной защиты органов дыхания и заполнения не более 50% от установленной нормы.

По-прежнему приостановлена деятельность всех развлекательных мероприятий в закрытых помещениях.

Также изменения в указ вводят ограничение проведения плановой госпитализации, профилактических медицинских осмотров и диспансеризации.

18 июня в указ были внесены изменения, касающиеся работы беременных и пенсионеров. Всем работодателям поручили перевести эту категорию работников на дом.

Кроме этого, органам власти, а также организациям рекомендовано временно ограничить личный прием граждан.

Как сообщало “Иркутск сегодня” ранее, также с 12 июня в Иркутской области запрещены все развлекательные, досуговые мероприятия. И с середины месяца отменены гастрольные концерты. Театры и кинотеатры продолжают работать, но только при 50-процентной заполняемости залов.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение В Иркутской области ввели ограничения на работу аттракционов и открытых площадок для отдыха появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх