Иркутск Сегодня

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    хватилась мамка“Справедливая Рос...
  • Павел К
    ...не оказалось документов, подтверждающих законность проведения сборов... __________________________________________...Несанкционированн...
  • Тихий Павел Иванович
    Партия "единая ворня" это сборище ПРЕСТУПНИКОВ, по своей циничности равная геббельсовской конторе пропаганды. И у них...“Единая Россия” п...

В Слюдянке завели дело на сотрудницу Центра занятости и ее сестру по факту мошенничества

Следователи Слюдянского района по материалам проверки прокуратуры возбудили уголовное дело в отношении начальника одного из отделов ОГКУ Центр занятости населения Слюдянского района и её родственницы. Они подозреваются в мошенничестве при получении выплат, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159.2 УК РФ).

По версии следствия, в 2020 году начальник отдела казенного учреждения признала свою сестру безработной по подложным документам. После она подписала договор о содействии в переезде в другую местность для трудоустройства. Фактически родственница безработной не были и в переезде не нуждалась. Но получила выплату в 50 тысяч рублей, передает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

По данному факту идут следственные действия. Подозреваемые вину признали и сотрудничают со следствием.

Сообщение В Слюдянке завели дело на сотрудницу Центра занятости и ее сестру по факту мошенничества появились сначала на Иркутск Сегодня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх