Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Число случаев коронавируса в Иркутской области достигло 68 тысяч

Число случаев коронавируса в Иркутской области достигло 68 тысяч

В Иркутской области к 14 мая подтверждено в общей сложности 68 040 случаев заражения коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 115 новых случаев, сообщает оперативный штаб.

С 2021 года заболеваемость коронавирусом в Приангарье снижается, о чем свидетельствуют данные штаба. Если в январе было зарегистрировано более восьми тысяч случаев коронавируса, уже в феврале – около семи, в марте – 5,6 тысячи, в апреле – 4,5 тысячи случаев инфицирования. За первые две недели мая в регионе выявили полторы тысячи заболевших инфекцией.

За время пандемии в Иркутской области выздоровели после коронавируса 66 010 (+149 за сутки), умерло 2 458 человек (+8 за сутки), умерло от иных, не связанных с COVID-19, заболеваний 274 пациента с COVID-19.

Напомним, что 29 марта 2021 года в Иркутской области прошел год с выявления первого случая коронавируса. Первый случай инфицирования былл зарегистрирован 29 марта 2020 года. Положительный результат анализа на коронавирус подтвердился у женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединённых Арабских Эмиратов.

Как сообщало “Иркутск Сегодня”, за время пандемии максимальный суточный прирост больных зарегистрирован 11 декабря — 283. До декабря заболеваемость ковидом в регионе росла, но с января идет на спад.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Число случаев коронавируса в Иркутской области достигло 68 тысяч появились сначала на Ангарск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх