Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

В микрорайоне Угольщиков в Тулуне начали строить вторую очередь высоток

В микрорайоне Угольщиков в Тулуне начали строить вторую очередь высоток

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что в тулунском микрорайоне Угольщиков приступили к заливке бетона новой блок-секции второй очереди строительства домов на Угольщиков. Она будет восьмиэтажной. Всего здесь построят еще четыре дома на 320 квартир.

Как сообщало ИА “Иркутск Сегодня”, первую очередь многоквартирных домов здесь заселили в начале этого года. Это шесть домов на 498 квартир, которые построили в конце декабря 2020 года.

“Первая очередь уже готова и заселена. Это было 6 домов. Сейчас рядом с ними заканчиваем благоустройство. К 6 июня планируем завершить. В новых домах получили квартиры более 500 человек. Это те, кто в результате паводка лишился своего жилья”.

Кроме того, по словам губернатора Иркутской области, в микрорайоне готов детский сад, на территории учреждения осталось положить асфальт, что сделают до 1 июня. Садик с сентября будут посещать 140 ребятишек.

“Темпы восстановления не снижаем. Стараюсь как можно чаще посещать пострадавшие от наводнения районы. Должен лично контролировать работы на всех этапах”.

Напомним, что этой весной также начали возводить частные жилые дома в новом микрорайоне Восточный в Нижнеудинске. В этом году в нем построят 12 частных жилых домов, одновременно строят четыре многоквартирных дома.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение В микрорайоне Угольщиков в Тулуне начали строить вторую очередь высоток появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх