Иркутск Сегодня

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Очень интересно, газовики меняют свои инструкции и согласованные во всех инстанциях перепланировки признают не соотве...Ангарчанку оштраф...
  • галина
    И он абсолютно прав.Депутат Госдумы о...
  • ира куз
    А мог сбить и человека, пёса приняла удар. Пусть этот ушлепок полностью оплачивает лечение собаки, а потом посадить.В Усть-Илимске сб...

Число случаев COVID в Иркутской области превысило 18,5 тысячи

Число случаев COVID в Иркутской области превысило 18,5 тысячи

За прошедшие сутки в Иркутской области выявили 73 заболевших коронавирусом. Общее число случаев заражения COVID в регионе к 21 сентября составляет 18 557, сообщает оперативный штаб.

За все время выздоровели от инфекции 16 435 человек. Умерло от коронавируса 216 человек (+1 за сутки), от сопутствующих заболеваний — 87.

21 сентября в Иркутскую область поступила первая партия вакцины от коронавируса. В регион направили 42 дозы препарата, но вскоре ожидается поставка из порядка двух тысяч доз.

В Иркутской области продлили до 28 сентября ограничительные мероприятия по коронавирусу, в частности, для всех продолжают действовать рекомендации соблюдать масочный режим. Также в детских садах продолжают работать только дежурные группы.

Первый случай заражения коронавирусной инфекцией нового типа в Приангарье был зафиксирован 29 марта. Рубеж в тысячу был пройден 23 мая. 11 июля число случаев перевалило за десять тысяч. 15-тысячного заболевшего зарегистрировали 12 августа.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Число случаев COVID в Иркутской области превысило 18,5 тысячи появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх