Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Три зоны для отдыха создадут в пади Грязнуха в Иркутске в 2021 году

Три зоны для отдыха создадут в пади Грязнуха в Иркутске в 2021 году

В этом году в Иркутске планируют благоустроить пространство в Пади Грязнуха в Правобережном округе Иркутска. По данным городской администрации, здесь планируют создать три зоны: спортивную зону с варкаут-площадкой, место для культурно-досуговых мероприятий и и “зеленую” зону, по которой будут проходить велодорожки и тропы для скандинавской тропы. Работы пройдут по федеральному проекту “Формирование комфортной городской среды”.

В округе в этом году обновят и еще три общественных пространства. В том числе сквер имени Чехова. В нем появится и памятник писателю и драматургу Антону Чехову.

Также запланирован второй этап благоустройства в Каштаковской роще. Кроме того, как мы писали ранее, за счет экономии, которая сложилась после проведения аукционов по благоустройству общественных пространств, в этом году приступят к первому этапу благоустройства на улице Нижняя Набережная.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Три зоны для отдыха создадут в пади Грязнуха в Иркутске в 2021 году появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх