Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

АНХК победила в областном конкурсе за высокую социальную эффективность

АНХК победила в областном конкурсе за высокую социальную эффективность

Ангарская нефтехимическая компания вошла в число лучших организаций региона, став победителем областного конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства».

АНХК заняла первое место в номинации «Организация Иркутской области высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства».

При подведении итогов конкурса учитывались такие факторы, как коллективный договор, индексация заработной платы, пересмотр тарифных ставок, социальных льгот, выплат и других гарантий.

Победа в данном конкурсе говорит об активной внутрикорпоративной политике компании, качественной работе с персоналом, улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства.

Высокая социальная ответственность является неотъемлемой частью корпоративной стратегии АНХК, главный принцип которой – забота о своих работниках с учетом интересов территории, где функционирует предприятие.

АНХК – крупнейший работодатель Иркутской области. Компания заботится не только о создании достойных условий труда, отдыха для нефтехимиков, их семей и ветеранов, но и помогает реализовывать крупные социальные проекты на уровне города и области.

Работа реализуется по нескольким направлениям – поддержка образования, здравоохранения, культуры и спорта, детских домов, ветеранских организаций.

При определении конкретных объектов и мероприятий для финансирования приоритет отдается социальным и инфраструктурным проектам, имеющим максимальную социальную эффективность.

Сегодня АНХК – единственное предприятие в Иркутской области, в составе которого находится несколько объектов социальной инфраструктуры: два детских оздоровительных лагеря, две базы отдыха, санаторий-профилакторий. На всех объектах созданы комфортабельные условия для проживания и отдыха, есть спортивные площадки и стадионы, крытые бассейны. Ежегодно обновляется номерной фонд, закупается спортивный инвентарь, благоустраивается территория.

Каждый год оздоровительные объекты АНХК принимают более 28 тысяч человек – не только работников и ветеранов предприятия, но и жителей региона.

Сообщение АНХК победила в областном конкурсе за высокую социальную эффективность появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх