Иркутск Сегодня

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    хватилась мамка“Справедливая Рос...
  • Павел К
    ...не оказалось документов, подтверждающих законность проведения сборов... __________________________________________...Несанкционированн...
  • Тихий Павел Иванович
    Партия "единая ворня" это сборище ПРЕСТУПНИКОВ, по своей циничности равная геббельсовской конторе пропаганды. И у них...“Единая Россия” п...

Разыскивается пропавший в Забайкалье ребенок и отец, подозреваемый в его похищении

Разыскивается пропавший в Забайкалье ребенок и отец, подозреваемый в его похищении

Полиция Иркутской области и других регионов страны ведет поиски ребенка из Забайкальского края, которого увез отец. Мальчик Алексей Сергеевич Рязанов 2012 года рождения – уроженец Читы. Отец увез его в неизвестном направлении.

Мужчина тоже в розыске. Это Рязанов Сергей Николаевич 1974 года рождения. На него завели уголовное дело по признакам преступления по части 2 статьи 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего».

Отец с сыном могут быть в любом регионе страны, в том числе в Приангарье. Если Вам что-либо известно о них, или вы их видели, сообщите об этом по телефонам +7 (3022) 23-47-63, +7 (3022) 23-47-61.

Сообщение Разыскивается пропавший в Забайкалье ребенок и отец, подозреваемый в его похищении появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх