Иркутск Сегодня

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    НЕ волонтёрами - а ДОБРОВОЛЬЦАМИ!!! Или у нас уже америка рулит и их язык?Волонтеры вручат ...
  • Vlad Иванов
    Н-да, маразм крепчает! А где Росгвардия?Возложениями цвет...
  • Виктор Александров
    В минуту?Владимир Путин за...

Депутаты Думы Братска рассмотрели изменения в бюджет города на 2021 год

Депутаты Думы Братска рассмотрели изменения в бюджет города на 2021 год

20 апреля в думе Братска состоялись депутатские слушания. На заседании народные избранники рассмотрели изменения в городском бюджете на этот год и плановый период 2022-2023 годов.

Председатель комитета финансов администрации города Братска Татьяна Алексеевна пояснила, изменения вносятся в основные параметры финансового документа.

– Оснований для внесения изменений два – это уточнение собственных доходных источников согласно информации главных администраторов доходов по уточнению годовых показателей. И внесение в бюджет выделенных городу межбюджетных трансфертов. Таким образом, бюджетный план по доходам на 2021 год скорректирован на общий объем 182,1 млн рублей по собственным доходным источникам. Кроме того, в бюджет внесены межбюджетные трансферты на сумму 987 млн тысяч рублей, – пояснила Татьяна Алексеева.

Субсидии увеличены на 802,4 миллиона рублей. Средства из них направят на обеспечение жильем молодых семей, организацию отдыха детей в каникулы, создание программ формирования современной городской среды, а также на капремонт образовательных организаций.

Кроме того, городской бюджет увеличится на 136 миллионов рублей за счет платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Согласно нововведениям, общий объем доходов бюджета города Братска предлагается утвердить в сумме 8 525 073 тысячи рублей, из них объем межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджета Иркутской области, в сумме 5 618 940 тысяч рублей, а общий объем расходов бюджета города Братска в сумме 8 740 783 тысячи рублей, – пишет мэрия.

Сообщение Депутаты Думы Братска рассмотрели изменения в бюджет города на 2021 год появились сначала на Братск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник
Экономист объяснил необходимость освободить некоторых россиян от налогов

Картина дня

наверх