Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Второй крупный пожар произошел в Бодайбо за день 15 мая – горят жилые дома

Второй крупный пожар произошел в Бодайбо за день 15 мая – горят жилые дома

В Бодайбо 15 мая произошло два крупных пожара. Сначала днем загорелись дачные дома в садоводстве “Березка”.  Ранее сообщалось о том, что огонь затронул четыре дома, по новой информации – пять домов. Пострадавших нет.

Позже произошел еще один пожар – на улице Первомайской в городе Бодайбо. Сообщение о нем поступило на телефон «101» в 15.20, горели три деревянных жилых дома. На месте работают 16 человек и семь единиц техники. В настоящее время пожар локализован на площади около 100 квадратных метров. Огнём уничтожены два жилых дома и надворные постройки, еще один дом повреждён, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Дознавателям МЧС России удалось установить, что пожар на улице Первомайской возник в результате короткого замыкания электропроводки на входе в один из домов.

Второй крупный пожар произошел в Бодайбо за день 15 мая - горят жилые дома
Фото МЧС с места пожара

Напомним, что пожар в садоводстве произошел, по предварительной информации, из-за пала сухой травы на одном из участков.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Второй крупный пожар произошел в Бодайбо за день 15 мая – горят жилые дома появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх