Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

СК РФ добавил обвинение сыну экс-губернатора Приангарья Андрею Левченко

СК РФ добавил обвинение сыну экс-губернатора Приангарья Андрею Левченко

Следственный комитет РФ добавил обвинение в ограничении конкуренции арестованному за мошенничество сыну экс-губернатора Андрею Левченко. ей левченко, сообщил в понедельник ТАСС его адвокат Дмитрий Аграновский.

“Моему подзащитному было предъявлено новое обвинение по статье “Ограничение конкуренции” (ч. 2 ст. 178 УК РФ). При этом следователи снизили размер ущерба по делу, связанному с мошенничеством, со 185 до 55 млн рублей”, – рассказал адвокат.

Напомним, что Андрея Левченко задержали 28 сентября 2020 года. На следующий день его этапировали в Москву, СК предъявил ему обвинение в мошенничестве в крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Обвинение касается дела о хищениях средств Фонда капремонта многоквартирных домов по части 4 статьи 159 УК РФ. Еще в конце прошлого года по этому же делу был задержан Олег Хамуляк, директор фирмы «Звезда», занимавшейся в 2018 году ремонтом лифтового оборудования в ряде городов Приангарья по госконтрактам. По данным федеральных СМИ, Олег Хамуляк свою вину признал.

 

Сообщение СК РФ добавил обвинение сыну экс-губернатора Приангарья Андрею Левченко появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх