Иркутск Сегодня

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    НЕ волонтёрами - а ДОБРОВОЛЬЦАМИ!!! Или у нас уже америка рулит и их язык?Волонтеры вручат ...
  • Vlad Иванов
    Н-да, маразм крепчает! А где Росгвардия?Возложениями цвет...
  • Виктор Александров
    В минуту?Владимир Путин за...

Волонтеры отремонтируют здание Иркутского центра абилитации в рамках акции “Фасадник”

Волонтеры отремонтируют здание Иркутского центра абилитации в рамках акции “Фасадник”

В Иркутске с середины мая стартует акция “Фасадник”, посвященная благоустройству фасадов, заборов и дворов деревянных и каменных домов. Мероприятие проходит в областном центре ежегодно. В этом году с 15 по 31 мая его проведут в новом формате. В рамках акции волонтеры отремонтируют здание Иркутского центра абилитации, сообщает администрация города.

Участниками традиционного мероприятия станут волонтеры, предприниматели, общественные деятели, руководители различных предприятий и организаций, а также неравнодушные жители.

“Каждый может внести свой вклад в улучшение внешнего вида города Иркутска. Опыт «Фасадника» показал высокую востребованность и заинтересованность горожан в его реализации. С 2017 году в акции приняли участие более 1200 человек и были окрашены фасады и заборы 100 домов. Эта акция создана для улучшения эстетического вида городов и вовлечения жителей в этот процесс”, – отмечают организаторы.

Сообщение Волонтеры отремонтируют здание Иркутского центра абилитации в рамках акции “Фасадник” появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник
Наглость и жадность: Юрий Пронько – о большой игре олигархов в России

Картина дня

наверх