Иркутск Сегодня

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Если В. Рашкин не знал, что охотится без соответствующего разрешения, то грош ему цена. Он депутат Госдумы и этим ВСЁ...Сергей Левченко: ...
  • Александр Киевская Русь
    Ублюдок. Таких надо только расстреливать, ибо они никогда не станут другими.Житель Иркутской ...
  • Nikolai Baranixin
    Национальность напавших?Четверо мужчин до...

Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и районе

Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и районе

Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и Иркутском районе. полиция. По данному факту возбуждено уголовное дело по «а», «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет со штрафом до 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

По версии следствия, супружеская пара привлекла в качестве исполнителя к реализации запрещенного товара 29-летнего ранее судимого жителя областного центра. Роль организатора выполнял 29-летний мужчина, его 22-летняя супруга являлась оператором интернет-магазина.

В ходе обыска по месту жительства семейной пары полицейские обнаружили около 4 килограммов марихуаны и оборудование для производства гашишного масла. Еще одну партию наркотика -готового гашишного масла в количестве более 5,5 граммов полицейские обнаружили в ходе обыска по месту жительства третьего фигуранта. Также правоохранители обнаружили места нахождения еще трех приготовленных к сбыту «закладок».

Мужчины заключены под стражу. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Сообщение Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и районе появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх