Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Дачные дома и другие постройки горят в садоводстве Березка в Бодайбо

Дачные дома и другие постройки горят в садоводстве Березка в Бодайбо

Пожарные МЧС работают на месте крупного пожара в садоводстве «Березка» в городе Бодайбо. Из-за поджога сухой травы здесь горят дачные дома и другие постройки.

Возгорание началось днем 15 мая на одном из приусадебных участков. Порывом ветра огонь мгновенно распространился на ближайшие деревянные постройки и дачные дома. О происшествии в пожарно-спасательную службу сообщили очевидцы около двух часов дня. К приезду спасателей огонь охватил четыре дома и надворные постройки.

На месте работают две автоцистерны и семь человек личного состава. Заправка водой для тушения осуществляется от водонапорной башни в трех километрах от места пожара. Пострадавших нет, общая площадь пожара составила 350 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Государственные инспекторы по пожарному надзору устанавливают обстоятельства пожара и виновное лицо. По предварительной информации, огонь на дома перешел с сухой растительности.

Сообщение Дачные дома и другие постройки горят в садоводстве Березка в Бодайбо появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх