Иркутск Сегодня

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    НЕ волонтёрами - а ДОБРОВОЛЬЦАМИ!!! Или у нас уже америка рулит и их язык?Волонтеры вручат ...
  • Vlad Иванов
    Н-да, маразм крепчает! А где Росгвардия?Возложениями цвет...
  • Виктор Александров
    В минуту?Владимир Путин за...

Состояние ещё трех ранее благоустроенных общественных пространств проверили в Братске

Состояние ещё трех ранее благоустроенных общественных пространств проверили в Братске

В Братске продолжают проверять общественные территории, которые благоустроили в период с 2018 по 2020 годы. 16 апреля комиссия в составе сотрудников администрации и гордумы побывала на трёх общественных территориях. Они проверили состояние площади 45 квартала в Гидростроителе, территорию в 5 А микрорайоне в Энергетике, а также территорию в районе дома № 3 по улице Профсоюзной в Бикее.

Сначала осмотрели площадь 45 квартала. Территорию благоустроили в 2019 году. В результате проверки комиссия нашла ряд дефектов — на объекте провалилось покрытие, сломалась плитка, прижились не все деревья. Не обошлось и без вандализма: некоторые малые формы в прямом смысле вырваны из земли. Исправить ситуацию подрядчик должен до 1 июня.

Следующим объектом проверки стала территория в 5 А микрорайоне. Её благоустроили в прошлом году. На этом объекте все малые формы и покрытия находятся в отличном состоянии, замечаний к подрядчику нет. Однако есть определенные проблемы с отводом талых ливневых вод. Решение этого вопроса взято на контроль.

Последнюю территорию проверили в Бикее. Дефекты, которые ранее выявила комиссия (по укладке плитки, состоянию конструкций, грязи на детской площадке и футбольном поле) подрядная организация так и не устранила.

Как отмечает администрация города, подрядчик на контакт не выходит — теперь с ним будут работать судебные приставы.

Отметим, что 12 апреля комиссия также проверила три общественных пространства — сквер «Ангарские каскады», территорию в жилом районе Порожский и смотровую площадку на Братской ГЭС. На двух объектах специалисты зафиксировали факты вандализма. Аналогичная проверка состоялась 6 апреля. Тогда осмотрели площадь Дворца искусств «Энергетик». Подробнее здесь.

Сообщение Состояние ещё трех ранее благоустроенных общественных пространств проверили в Братске появились сначала на Братск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник
«Пакт Риббентропа-Молотова». Если его аннулировать, то Украина исчезнет с кар...

Картина дня

наверх