Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Ангарчанка получила три года колонии за сбор денег на похороны живого сына

Ангарчанка получила три года колонии за сбор денег на похороны живого сына

В Ангарске суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к трем годам исправительной колонии за размещение ложной информации о смерти сына и сборе денег якобы на его похороны, сообщает ангарский городской суд.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. Женщина ранее лишенная родительских прав, опубликовала в соцсетях пост о смерти своего несовершеннолетнего сына. Это сообщение увидела ее знакомая и предложила финансовую помощь. Она перевела на банковскую карту мошенницы 5 тысяч рублей, а вскоре узнала, что мальчик жив. Тогда женщина сообщила об обмане в полицию.

Злоумышленнице было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 159 УК РФ. Кроме того, она обвинялась в совершении двух краж. У своих знакомых она похитила телевизор и сотовый телефон.

Сообщение Ангарчанка получила три года колонии за сбор денег на похороны живого сына появились сначала на Ангарск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх