Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Начался ремонт 10-километрового участка трассы “Вилюй” на севере Приангарья

Начался ремонт 10-километрового участка трассы “Вилюй” на севере Приангарья

Дорожники приступили к ремонту трассы “Вилюй” на севере Иркутской области. Сейчас идет устройство слоев износа на участке автодороги с 501 по 511 километр (Усть-Кутский район). Всего в этом сезоне планируется в планах ФКУ Упрдор «Прибайкалье» защитить слоями износа 57 километров автомобильных дорог на территории Иркутской области.

На 10-километровом участке трассы, который начали обновлять, подрядчик уложит выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси, устроит тонкослойное покрытие из горячей битумоминеральной смеси. Также дорожники укрепят обочины и бермы щебеночно-песчаной смесью. И нанесут после горизонтальную дорожную разметку.

Как сообщает пресс-служба Упрдор “Прибайкалье”, работы на объекте планируют завершить досрочно, не позднее июня 2021 года.

Как сообщало “Иркутск Сегодня” ранее, в апреле 2021 года начался капитальный ремонт на федеральной трассе “Вилюй” в Нижнеилимском районе – на отрезке с 420 по 427 км. Также в апреле начали ремонтировать участок автодороги в Братском районе (182 – 187 километр, обратное направление). В течение 2022-2024 годов планируют капитально отремонтировать участок от кольца на Усть-Илимск до Братской ГЭС.

“Иркутск Сегодня”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх