Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

СК завел уголовное дело по факту гибели двоих детей на пожаре в Заларинском районе 

СК завел уголовное дело по факту гибели двоих детей на пожаре в Заларинском районе 

В Заларинском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре двоих детей . Дело расследуется по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Пожар произошел 15 мая в частном жилом доме, расположенном в д. Большая Заимка Заларинского района. В нем погибли двое детей 2-х и 4-х лет. Установлено, что в момент возгорания родители детей находились в зимовье, заметив дым, они вынесли дочерей из дома, однако спасти их не удалось.

В настоящее время следственный комитет выясняет все обстоятельства произошедшего. Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение детей с огнём. Известно, что семья характеризуется положительно, на учетах не состоит. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщение СК завел уголовное дело по факту гибели двоих детей на пожаре в Заларинском районе  появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх