Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Паводкоопасный период весны 2021 года в Иркутской области благополучно завершен

Паводкоопасный период весны 2021 года в Иркутской области благополучно завершен

В Иркутской области завершился ледоход на реках и благополучно завершился паводкоопасный период. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

По данным ведомства, в настоящее время на реках области стабильная обстановка, подтоплений в районах нет, ледоход окончен.

“В течение последних суток кромка ледохода продвинулась примерно на 40 километров в соседний регион – Республику Саха (Якутия). По состоянию на 12 мая на территории области паводковая обстановка стабильная, уровни воды на реках ниже критических отметок. На территории Киренского и Катангского районов наблюдается остаточный ледоход.”.

Напомним, что этой весной в области произошло несколько подтоплений в населенных пунктах. Так, во второй декаде апреля было подтопление в поселке Большой Голоустное, в том числе там подтопило участок местных жителей.

До этого было серьезное подтопление в поселке Хомутово также в Иркутском районе, там с конца марта до начала апреля было перекрыто движение по улице Колхозная – дорога сильно пострадала от воды. Несколько дней ее восстанавливали. Также несколько дней во второй декаде апреля в Иркутской области топило талыми водами поселок Залари.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Паводкоопасный период весны 2021 года в Иркутской области благополучно завершен появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх