Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Заморозки, ливневые дожди, грозы ожидаются в Приангарье в ближайшие сутки

Заморозки, ливневые дожди, грозы ожидаются в Приангарье в ближайшие сутки

Заморозки, ливневые дожди, грозы ожидаются в ряде районов Иркутской области в ближайшие сутки. По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 19-21 мая ночью и утром в западных, северо-западных районах ожидаются заморозки 0,-5º, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Заморозки представляют опасность для сельскохозяйственных растений. Для защиты высаженных растений необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом, соломой.

19 мая в Нижнеудинском, Тулунском, Зиминском районах, в горах Восточного Саяна местами ожидаются ливневые дожди, грозы.

При получении информации об ухудшении погоды примите необходимые меры предосторожности. Будьте предельно внимательными на дорогах, не превышайте скоростной режим. Откажитесь от поездок на дальние расстояния

19-20 мая местами по области, 21 мая местами в северных районах ожидается высокая (IV класса) и чрезвычайная (V класса) пожароопасность лесов.

Напоминаем, что на территории Иркутской области действует особый противопожарный режим. С введением III-V классов пожарной опасности гражданам запрещено посещение лесной зоны!

Сообщение Заморозки, ливневые дожди, грозы ожидаются в Приангарье в ближайшие сутки появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх