Иркутск Сегодня

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    хватилась мамка“Справедливая Рос...
  • Павел К
    ...не оказалось документов, подтверждающих законность проведения сборов... __________________________________________...Несанкционированн...
  • Тихий Павел Иванович
    Партия "единая ворня" это сборище ПРЕСТУПНИКОВ, по своей циничности равная геббельсовской конторе пропаганды. И у них...“Единая Россия” п...

Движение транспорта по улицам Карла Либкнехта и Марата в Иркутске ограничено на две недели

Движение транспорта по улицам Карла Либкнехта и Марата в Иркутске ограничено на две недели

С 15 июня до вечера 29 июня движение на улице Карла Либкнехта ограничено. Это связано с проведением работ на водопроводных сетях напротив дома № 24/5 по улице Донской, сообщает администрация города.

По улице Марата проезд транспорта ограничен на трех участках. До 29 июня напротив дома № 4 по улице Горького, до 18 июня в направлении движения от Свердлова улицы до улицы Российская. Также напомним, до 1 августа по этой же улице ограничен проезд по двум полосам проезжей части от улицы Чкалова до улицы Российская.

Кроме этого в Иркутске, до 22 июня по центру проезжей части ограничено движение транспорта в районе дома № 19 по улице Горького. До 25 июля ограничение для транспорта действует по трем полосам проезжей части улицы Ленина на участке от улицы Нижняя Набережная до улицы Сурнова.

Напомним, до 30 июня закрыт проезд по улице Украинская на участке от улицы Муравьева до улицы Просвещения, а также по переулку Пулковский на участке от улицы Ленинградская до улицы Волгоградская.

 

Сообщение Движение транспорта по улицам Карла Либкнехта и Марата в Иркутске ограничено на две недели появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх