Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на 16 апреля

Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на 16 апреля

В ночь на 16 апреля в Иркутской области на пожарах погибли два человека. Трагические случаи произошли в Нижнеилимском и Иркутского районах. Всего за прошедшие сутки населенных пунктах Иркутской области произошло 17 пожаров, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

Накануне в 23:10 сообщение о пожаре в посёлке Шестаково Нижнеилимского района поступило в пожарно-спасательную службу. На улице Космонавтов горела квартира в двухквартирном доме. В ходе тушения в комнате на полу были обнаружены погибшие. Это мужчина 1965 года рождения и женщина 1962 года рождения. Вероятной причиной пожара стало нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Ближе к утру в 03.31 пожар произошел в деревне Ангара Иркутского района. Там горел частной деревянный дом площадью 20 квадратных метров. Пожар был обнаружен слишком поздно, на момент прибытия пожарных подразделений строение было полностью охвачено огнём. В ходе тушения огня в спальне на кровати был найден погибший мужчина 1954 года рождения. Причиной пожара могла послужить аварийная работа электрообогревателя. Обстоятельства происшествия уточняются.

Всего с начала года в Иркутской области произошло 1582 пожара, на которых погибли 74 человека.

Среди самых распространенных причин пожаров – электротехнические причины и неосторожное обращение с огнём.

Сообщение Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на 16 апреля появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх