Иркутск Сегодня

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    хватилась мамка“Справедливая Рос...
  • Павел К
    ...не оказалось документов, подтверждающих законность проведения сборов... __________________________________________...Несанкционированн...
  • Тихий Павел Иванович
    Партия "единая ворня" это сборище ПРЕСТУПНИКОВ, по своей циничности равная геббельсовской конторе пропаганды. И у них...“Единая Россия” п...

Спасатели БПСО эвакуировали мужчину, пострадавшего во время забега на реке Харлахта

Спасатели БПСО эвакуировали мужчину, пострадавшего во время забега на реке Харлахта

Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда помогли мужчине, который получил травму в Слюдянском районе. Это случилось 13 июня, однако в БПСО рассказали только сейчас.

Группа иркутян-скайраннеров из восьми человек совершала забег по маршруту река Харлахта – пик Порожистый – река Бабха. На обратном пути, не дойдя шесть километров до федеральной трассы «Байкал» при переходе через реку один из мужчин поскользнулся и повредил колено.

Продолжать путь для него стало затруднительно. Несколько человек группы остались с ним, другие пошли к трассе и вызвали спасателей.

Для оказания помощи из Слюдянского подразделения БПСО выехала группа спасателей. У начала тропы их встретили спортсмены. Все вместе поднялись к пострадавшему, при встрече спасатели оказали мужчине помощь, наложили шину на травмированную ногу и эвакуировали из горной местности, передав в благополучном состоянии родственникам.

На прошлой неделе спасатели из Иркутска также помогли мужчине, упавшему со скалы в Слюдянском районе Приангарья. Это случилось в районе мыса Шаманский.

Сообщение Спасатели БПСО эвакуировали мужчину, пострадавшего во время забега на реке Харлахта появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх