Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Коэффициент распространения коронавируса в Приангарье опустился до минимума

Коэффициент распространения коронавируса в Приангарье опустился до минимума

Коэффициент распространения коронавируса в Приангарье опустился до минимума и стал ниже единицы, пишет ТАСС. Так, наряду с 10-ю другими регионами России с наибольшим количеством заразившихся показатель стал ниже единицы: в Санкт-Петербурге и Красноярском крае он остался на уровне 0,98, в Иркутской и Московской областях составил 0,96, в Воронежской и Ростовской – 0,95, в Свердловской области – 0,94.

Напомним, что на 6 мая в регионе подтверждено  67 087 случаев заражения инфекцией. Лечение от нее в больницах проходят 1 156 человек. С начала пандемии (с марта 2020 года) с новой болезнью справились 65 080 человек.

Умерло за все это время 2 396 человек, сообщает оперативный штаб.

В Иркутской области продолжается вакцинация от COVID-19. Адреса пунктов вакцинации опубликованы на сайте минздрава, в том числе в Иркутске кабинеты открыты в 15 городских клиниках. 29 апреля начал работать первый в области пункт вакцинации на базе торгового комплекса.  Еще два пункта вакцинации от коронавируса откроют на в ТРЦ «Юбилейный» и «ЕвроПарк» по улице Розы Люксембург.

 

Сообщение Коэффициент распространения коронавируса в Приангарье опустился до минимума появились сначала на Ангарск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх