Иркутск Сегодня

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    НЕ волонтёрами - а ДОБРОВОЛЬЦАМИ!!! Или у нас уже америка рулит и их язык?Волонтеры вручат ...
  • Vlad Иванов
    Н-да, маразм крепчает! А где Росгвардия?Возложениями цвет...
  • Виктор Александров
    В минуту?Владимир Путин за...

Иркутские управляющие компании оштрафовали на 120 тысяч рублей за ненадлежащую уборку

Иркутские управляющие компании оштрафовали на 120 тысяч рублей за ненадлежащую уборку

С начала месячника санитарной очистки Иркутска на управляющие компании составлено более 200 протоколов о ненадлежащей уборке территории. Штрафы выписаны более чем на 120 тысяч рублей. Больше всего протоколов составлено в Правобережном округе, сообщает администрация города.

“В течение месячника санитарной очистки города управляющие организации должны работать в усиленном режиме. Необходимо убрать скопившийся мусор, выполнить инвентаризацию малых архитектурных форм, в случае необходимости помыть, покрасить и отремонтировать. К сожалению, не все управляющие организации ответственно относятся не только к саночистке, но и к своим непосредственным обязанностям по надлежащему содержанию дворовых территорий”, – отметил первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов.

Обходы территорий проводятся ежедневно. Специалисты выдают управляющим компаниям уведомление о претензии, затем составляют административный протокол, далее следует денежный штраф до 50 тысяч рублей.

В администрации добавили, что иркутяне могут самостоятельно подключиться к мероприятиям по саночистке. О своем желании выйти на субботник можно сообщать в комитеты по управлению городскими округами, там выдадут перчатки и мешки для мусора.

Дополнительную информацию можно получить по следующим телефонам:

Свердловский округ – 52-03-51;
Ленинский округ – 52-03-42, 52-02-13, 52-02-16;
Октябрьский округ – 52-03-20, 52-02-48;
Правобережный округ – 52-04-07, 52-02-07.

Сообщение Иркутские управляющие компании оштрафовали на 120 тысяч рублей за ненадлежащую уборку появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник
Мужчины ищут готовых, а женщины пусть ждут, когда лейтенант генералом станет

Картина дня

наверх