Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Уголовные дела возбуждены об ограничении конкуренции на рынке дорожного строительства в Приангарье

Уголовные дела возбуждены об ограничении конкуренции на рынке дорожного строительства в Приангарье

Уголовные дела возбуждены об ограничении конкуренции на рынке дорожного строительства в Приангарье. По предварительным данным, экс-директор муниципального предприятия по ремонту автомобильных дорог в Иркутске заключил с двумя местными предпринимателями соглашение с целью поддержания цен на торгах при проведении электронных аукционов. По данному факту возбуждены уголовные дела по статье 178 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В результате сговора муниципальное предприятие добилось победы на аукционе и заключило несколько контрактов на дорожные работы в Иркутске. Сумма извлеченного дохода превысила 840 миллионов рублей.

Факты заключения незаконных антиконкурентных соглашений выявили Сотрудники УЭБиПК и ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области во взаимодействии с коллегами из Управления ФСБ России по Иркутской области и антимонопольной службы.

Сообщение Уголовные дела возбуждены об ограничении конкуренции на рынке дорожного строительства в Приангарье появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх