Иркутск Сегодня

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    НЕ волонтёрами - а ДОБРОВОЛЬЦАМИ!!! Или у нас уже америка рулит и их язык?Волонтеры вручат ...
  • Vlad Иванов
    Н-да, маразм крепчает! А где Росгвардия?Возложениями цвет...
  • Виктор Александров
    В минуту?Владимир Путин за...

В Тайшете жители продолжают выкачивать воду из своих кюветов в соседние участки

В Тайшете жители продолжают выкачивать воду из своих кюветов в соседние участки

Ежедневно работники отдела по благоустройству городской администрации отрабатывают заявки жильцов частного сектора по подтоплению в Тайшете. Они выезжают на место и уже там определяют причину, чтобы оперативно принять меры. После таких проверок сотрудники выяснили, что жители продолжают выкачивать воду из своих кюветов в соседние участки.

Такая ситуация происходит в доме № 89 по улице Пролетарской. Хозяйка рассказывает, что соседи, проживающие в доме № 34 по улице Старобазарной, категорически отказываются прокапывать кювет, аргументируя это тем, что этого они делать не должны. Однако, как сообщает администрация города, это еще полбеды – напротив их дома наглухо забита отмостка. Это мешает воде пройти дальше. В итоге вода идёт в соседний огород.

Жильцов дома №34 в ближайшее время навестит городская административная комиссия и выпишет им предписание о необходимости привести отмостку в порядок, в противном случае они заплатят штраф, – говорится в сообщении.

Напомним, что ранее жители других улиц Тайшета также топили своих соседей. Подробнее об этом мы писали здесь.

Сообщение В Тайшете жители продолжают выкачивать воду из своих кюветов в соседние участки появились сначала на Тайшет Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх