Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Житель Нижнеудинского района, никогда не получавший паспорта, чуть не спалил свой посёлок

Житель Нижнеудинского района, никогда не получавший паспорта, чуть не спалил свой посёлок

Поселок Ук едва не сгорел в Нижнеудинском районе. Сообщение о горении сухой растительности на большой площади поступило пожарным 15 мая поздно вечером, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

“Порывами ветра огонь быстро распространялся в сторону жилых домов и леса. Прибывшие пожарные и лесники ликвидировали возгорание на площади более 300 квадратных метров”, – говорится в сообщении.

Виновником пожара оказался 32 летний местный житель. Он поджег сухостой, чтобы посадить на этом месте картошку. За пожаром мужчина наблюдал со стороны. Избежать серьезных последствий удалось благодаря бдительности соседей, которые сообщили о происходящем в пожарную охрану. Однако привлечь к ответственности нарушителя оказалось невозможным, поскольку он не имеет паспорта и никогда его не получал. По данному факту проводится проверка.

Сообщение Житель Нижнеудинского района, никогда не получавший паспорта, чуть не спалил свой посёлок появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх