Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Мэр Иркутска попросил дорожников проработать дополнительные пути проезда на месте сноса путепровода

Мэр Иркутска попросил дорожников проработать дополнительные пути проезда на месте сноса путепровода

12 мая начали демонтировать аварийный мост на выезде из города на Качугском тракте. Из-за этого сразу образовались большие пробки. Но путепровод опасен и его необходимо демонтировать. Мэр Иркутска поручил дорожникам проработать дополнительные пути объезда этого участка тракта.

Он обратился по этому вопросу в «Дирекцию по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области” и администрацию Иркутского района, передает пресс-служба мэрии областного центра.

– Вчера сам стал свидетелем многокилометровой пробки, которая образовалась в вечернее время. Очевидно, что предложенный вариант объезда не справляется с потоком транспорта. Поручил председателю комитета городского обустройства Роману Орноеву провести рабочее совещание с коллегами из областной Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог для проработки дополнительных решений по уменьшению напряженности на данном участке, – отметил Руслан Болотов.

Напомним, что путепровод сносят на участке автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово» на километре 5+985. Из-за снова конструкций трассу приходится перекрывать.

Сообщение Мэр Иркутска попросил дорожников проработать дополнительные пути проезда на месте сноса путепровода появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх