Иркутск Сегодня

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Dymitr Gor25 января, 8:03
    да, целый год на бумажку.Самолет МС-21 с р...
  • А Кудасов21 января, 3:51
    Выкупит, и что? Не понятные телодвижения. Ни слова о том, продолжает ли БЦБК спускать загрязнения в Байкал. До сих по...Дочерняя компания...
  • NVS66 SergeiShulepov9 января, 3:57
    Когда Иркутской ГЭС делали не считали или по медиане пересчет и еще на ум пошло.Губернатор посети...

Братчанин занял третье место в конкурсе “Лучший пожарный Сибирского федерального округа”

Братчанин занял третье место в конкурсе “Лучший пожарный Сибирского федерального округа”

26 октября стали известны результаты смотра-конкурса «Лучший пожарный Сибирского федерального округа». Братчанин Максим Большешапов вошел в тройку лучших пожарных из 26 пожарно-спасательной части 10 отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС Иркутской области.

Конкурсный отбор проходил в два этапа: теоретический и практический. На первом этапе конкурсанты проходили тестирование и решали тактические задачи, а на втором – преодолевали 100-метровую полосу с препятствиями, поднимались по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебно-тренировочной башни, вязали спасательную петлю, подтягивались, сдавали бег на тысячу метров и челночный бег. Проходил второй этап в дистанционном формате и фиксировался на видео.

Максим показал лучший результат среди пожарных Иркутской области и принял участие в межрегиональном отборочном туре, – пишет МЧС.

Максим Большешапов работает пожарным в 26 пожарно-спасательной части Братска, где служит более трех лет. Он продолжает совершенствовать свои профессиональные навыки, упорно тренироваться и не планирует останавливаться на достигнутом, сообщили в ГУ МЧС Приангарья.

Сообщение Братчанин занял третье место в конкурсе “Лучший пожарный Сибирского федерального округа” появились сначала на Братск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх