Иркутск Сегодня

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    Такие центры - спасение для семей с особенными детками. У нас тоже особенный ребенок, часто обращаемся в специализиро...Микрореабилитацио...
  • игорь поляков
    за употребление уже стали сажать?Раньше лишь на учет ставили,и с какого часть 2?17-летний иркутян...
  • Василий Иванович
    Эти безграмотные писаки задолбалиПолиция возбудила...

Братчанке грозит до шести лет колонии за кражу денег с банковского счета

Братчанке грозит до шести лет колонии за кражу денег с банковского счета

В полицию Братска обратился 62-летний братчанин, который сообщил правоохранителям, что с его банковского счета украли 8 тысяч рублей. Полицейские установили владелицу банковской карты, на которую были переведены деньги. Ей оказалась безработная 31-летняя братчанка.

Выяснилось, что накануне отец её сожителя нашел сотовый телефон. Он отключил гаджет, вытащил сим-карту, положил её под чехол телефона и подарил его сыну.

В доме у сожителя женщина нашла под чехлом телефона сим-карту, поместила её в телефон, отправила смс-сообщение на номер «900», чтобы узнать наличие денег на банковском счету хозяина сим-карты. В итоге братчанка перевела себе 8 тысяч рублей. Сожитель снял похищенные деньги в банкомате, а телефон сдал в ломбард за 2 тысячи рублей. Вырученные деньги братчане потратили на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ. Подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы со штрафом до 80 тысяч рублей. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

Сообщение Братчанке грозит до шести лет колонии за кражу денег с банковского счета появились сначала на Братск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх