Иркутск Сегодня

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    НЕ волонтёрами - а ДОБРОВОЛЬЦАМИ!!! Или у нас уже америка рулит и их язык?Волонтеры вручат ...
  • Vlad Иванов
    Н-да, маразм крепчает! А где Росгвардия?Возложениями цвет...
  • Виктор Александров
    В минуту?Владимир Путин за...

Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России»

Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России»

Согласно данным на 5 мая заявки на участие в акции «Бессмертный полк России» поступили от 4 833 жителей Иркутской области и с каждым днем количество заявок увеличивается, сообщает областное правительство.

Шествие «Бессмертный полк России» в этом году состоится в онлайн-формате из-за опасности распространения коронавирусной инфекции. Трансляция онлайн-шествия начнётся в каждом регионе России 9 мая в 15.00 по местному времени.

Жители Иркутской области увидят фотографии своих земляков –участников Великой Отечественной войны на сайте «Бессмертный полк России», на федеральных телеканалах, а также на медиаэкранах страны и в соцсетях. Подать заявку на участие можно до 7 мая на сайте «Бессмертный полк онлайн», через социальные сети ВК и Одноклассники или на сайте «Банк памяти».

Также демонстрировать фотографии участников Великой Отечественной войны в этом году будут на больших экранах в разных городах России. В Иркутске такой экран находится по адресу: ул. Литвинова, 17. Подать заявку можно здесь.

В прошлом году шествие «Бессмертный полк» впервые прошло в онлайн-формате, жители Иркутской области в 2020-м подали для участия в акции более 1500 фотографий участников Великой Отечественной войны.

Сообщение Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России» появились сначала на Ангарск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх