Иркутск Сегодня

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    НЕ волонтёрами - а ДОБРОВОЛЬЦАМИ!!! Или у нас уже америка рулит и их язык?Волонтеры вручат ...
  • Vlad Иванов
    Н-да, маразм крепчает! А где Росгвардия?Возложениями цвет...
  • Виктор Александров
    В минуту?Владимир Путин за...

Более 35 единиц техники устраняют последствия снегопада в Иркутске

Более 35 единиц техники устраняют последствия снегопада в Иркутске

Из-за ухудшения погодных условий и обильных осадков на дороги Иркутска ночью была выведена тяжелая снегоуборочная техника. По данным метеорологов к утру 21 апреля в городе выпало 6 мм осадков, что составляет 36% от месячной норм, сообщает администрация города.

Для посыпки улиц пескосоляной смесью и пролива солевым рассолом задействовано более 35 комбинированных дорожных машин (КДМ). Об этом вице-мэру областного центра Дмитрию Ружникову доложил директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин.

“Мы готовились к перемене погоды, поэтому смогли оперативно вывести зимнюю технику для посыпки и уборки выпавшего снега. Работы будем продолжать в круглосуточном режиме. В первую очередь производим посыпку и подметание на магистральных улицах, участках с рельефом и в местах с наибольшим трафиком”, – доложил Михаил Малыхин.

Кроме специализированной техники в уборке задействовано более 200 рабочих, которые расчищают подходы к остановочным пунктам, тротуары и лестницы. По прогнозам синоптиков, снег будет идти на протяжении всего дня.

Сообщение Более 35 единиц техники устраняют последствия снегопада в Иркутске появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх