Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Улицы Баррикад и Трактовая начнут ремонтировать в Иркутске после демонтажа путепровода на Качугском тракте

Улицы Баррикад и Трактовая начнут ремонтировать в Иркутске после демонтажа путепровода на Качугском тракте

В Иркутске вскоре начнется ремонт улиц Баррикад и Трактовая. Работы стартуют после демонтажа путепровода на Качугском тракте. Такое решение было принято во время выездного совещания, в котором приняли участие представители «Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области», ГИБДД, мэрии Иркутска и администрации Иркутского района.

Начать ремонт на этих улицах хотели раньше, но из-за демонтажа путепровода возникают большие пробки, сейчас для автомобилистов обустраивают дополнительные объезды. Чтобы не усугублять ситуацию, мэрия предложила подрядчикам немного сдвинуть сроки.

– Работы там начнутся после того, как будет закончен демонтаж путепровода. Это позволит снизить транспортную нагрузку и избежать больших пробок на подходах к Качугскому тракту со стороны города, – подчеркнул заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства Роман Орноев.

Напомним, что движение на участке Качугского тракта “парализовало” из-за демонтажа старого путепровода, который еще в 2002 году был закрыт, он находится в аварийном состоянии. Сейчас на месте обустраивают двухполосный освещенный объезд этого участка.

– Понимая, что предложенный вариант объезда аварийного путепровода не справляется с транспортной нагрузкой, в ближайшие 5-7 дней мы модернизируем его и существенно расширим.

Также будет увеличено количество бригад, занятых разбором путепровода, чтобы ускорить процесс, – рассказала руководитель «Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» Юлия Гордина.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Улицы Баррикад и Трактовая начнут ремонтировать в Иркутске после демонтажа путепровода на Качугском тракте появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх