Иркутск Сегодня

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Прекратите вырубать леса,а то ЗЕК-м работы не останется.СОВСЕМ.Иркутская область...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    э-э-э, ошибку заметил не полом подумал, а ПОТОМ.Семь участков дор...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    я сам ранее занимался прокладкой дорог, асфальтированием и т. д. прочитал и обалдел, цены завышены как минимум на пор...Семь участков дор...

Общегородской субботник в Иркутске состоится 15 мая

Общегородской субботник в Иркутске состоится 15 мая

Общегородской субботник в Иркутске состоится 15 мая. В нем смогут принять участие все желающие.

Если вам необходимы мусорные мусорные пакеты и перчатки, за ними можно обратиться в комитеты по управлению округами. Номера телефонов комитетов по округам: Свердловский округ – 52-03-51; Ленинский округ – 52-03-42, 52-02-13, 52-02-16; Октябрьский округ – 52-03-20, 52-02-48; Правобережный округ – 52-04-07, 52-02-07.

Как сообщили в мэрии Иркутска, в течение апреля в городе проходил месячник по санитарной очистке. За это время на субботники вышло уже свыше 42 тысяч человек. С городских территорий вывезли более 2000 тонн мусора.

Напомним, что ранее субботник планировался на 24 апреля, но его перенесли на май из-за непогоды.

– В этом году погодные условия внесли существенную корректировку в планы по очистке города. В Иркутске еще остались места, где не успели навести порядок, поэтому было принято решение продлить месячник санитарной очистки до конца мая. В планах вывезти еще более 6000 тонн мусора, – доложил председатель комитета городского обустройства Роман Орноев.

До 31 мая коммунальные службы и управляющие организации в усиленном режиме продолжат заниматься уборкой мусора. В городе идет ямочный ремонт дорог, начался и ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД.

15 мая состоится субботник и в микрорайонах Иркутского района, в частности, в Маркова. Здесь управляющие компании также выдадут жителям все необходимое для уборки территорий.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Общегородской субботник в Иркутске состоится 15 мая появились сначала на Иркутск Сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх